Дочери Веронике

Елена Ульяницкая
Испытания крошечку ждали с рождения,

И всем козням судьбы, бедам всем вопреки,

Имя силы мы дали тебе во спасение,

И победой и верой тебя облекли.


В день рождения, милая, Благословляем

Мы твой путь, и твой выбор, и каждый твой шаг.

Счастья - мира и радости в сердце желаем,

Если встанут проблемы, их с Богом решать.


Памятуя легенду про плат Вероники,

Что Христу утирала истерзанный лик

Верим, все победишь, и однажды великим

Станет в жизни твоей,
Тот, Кто присно Велик.

12.09.2018