зароюсь в арафатку до ушей...

Берта Лучева
детский стишок

зароюсь в арафатку до ушей
найди меня и пальчики пришей
которые фортепианной крышкой
(ну это слишком)
которые тяжёлым кулаком
последний с предпоследним незнаком
там были все в коротеньких штанишках
по скошенному – тёплым босиком
срывали недозрелые колосья
(они кололись)
и молоком – овсяным молоком
питались словно маленькие осы
а глупостей наделали потом

приснится же – английский бутерброд
плывёт как облако без лишних разговоров
и только мелкие (в коротеньких штанишках)
за лямки держатся и аve сaesar хором
под снег слепые глазки подставляя
такая бестолочь
такая (в прошлом) зая
чулок сползает....

*да да и это тоже