Ты не для меня

Алик Патеев
1.
Задрожала небесная даль,
Мои чувства лаская глазами.
Мне совсем ничего не жаль,
Опустела любовь между нами.
 
Я ошиблась в твоих вечерах,
И сегодня тебя отпустила,
Помянула любовь при свечах,
И забыла, твой образ забыла...
 
Припев:
Ты не для меня, ты чужой герой,
Я смотреть больше фильмы не буду.
Больше не хочу быть твоей игрой,
Я забуду твой образ, забуду.
Ты не для меня, ты чужой герой,
Все прошло, растворилось в тумане.
Больше не твоя, больше ты не мой,
Утонула любовь в океане...

2.
Зазвенела небесная даль,
Поезд скорый уехал с вокзала,
Растворилась в закате печаль,
Я тобою дышать перестала.
 
Стерла с памяти имя твоё,
И теперь я уже не плачу.
Отстиралось из сердца пятно,
Я любовь свою больше не прячу.
 

Я тебя забыла и прошли ветра,
Ты мне был так нужен, нужен был вчера.
Но мечты разбились выстрелом в упор
Все, любовь, убита, ты теперь не мой.
 
© Алик Патеев