Огрызки угрызения

Дмитрий Рич Романов
Огрызки угрызения
Отгрызли груз везения,
И грусть грозою грозною
Пролило в душу  мёрзлую
Смертельную тоску...
Сдавило, сдвоив отчество,
Двоится одиночество,
И стелит дух отечества,
Похоже всё не лечится,
Что тянет боль к виску...

11 сентября 2018г.