***

Алина Вилентская
Проезжает трамвай мой,
Человек перестал ждать.
Сигарета,одна за одной,
Заставляет меня умирать.

Слезы высохли,боль ушла.
Дождь идёт уже третий день.
Я не могу дышать,
Ты ходишь за мной,как тень.

Но нет больше тех цветов,
Что ты приносил в мой сад.
Я сотни сожгла мостов,
И в этом лишь ты виноват...