Рассыпалось прекрасное

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Над крышами домов многоэтажных,
живёт и дышит ветер озорной.
Птицы в пируэтах отважных,
больны родною высотой.

Рассыпалось прекрасное,
осеннее утро на счастье.
И появилось внезапное,
творение любви в одночасье.

Подарки подарили всем,
и жизнь приобразилась.
И это чудо насовсем,
в сердечках поселилось)))
вчера в 1:13 11.09.18)))