Ожидание счастья

Родин Николай Владимирович
Мы в постоянном ожидании счастья,
Оно у каждого своё в умах людей,
Ни планам, ни расчётам не подвластно,
Назначить встречу с ним в судьбе своей.

В жару придёт нежданно, в дождь и слякоть.
Не угадать, не просчитать тех самых дней.
Оно приходит к молодым и старым,
Свой выбор сделав, тех,- кому нужней.

Оно внезапно заполняет наши души,
По телу разливается тепло,
Для человека ничего нет лучше,
Когда он понимает-вот  Оно.

О нём мечтал, к нему всегда стремился.
Не спал в раздумьях часто по ночам.
И  вот  Оно пришло, Оно явилось
И не понять награду эту нам.

Улыбка жизни, колесо фортуны,
Как хочешь это счастье назови.
И может оно длиться лишь минуту,
Мгновение это ты - останови.

Увидеть своё счастье невозможно,
Мы можем  лишь почувствовать его,
И это чувство, сохранить не сложно,
Всегда в душе есть место,- для  Него.
               
                29.05.2018.