Детство

Света Якупова
Как хочется в детство своё вернуться,
Туда окунуться с нежностью и раствориться
В прекрасном мире,где нету места:
Лжи,предательству,измен...

Как хочется вдохнуть и улыбнуться,
В море счастья искупаться.
Распрощаться с тревогой и печалью,
Маму благодарно обнять,и к отцу чтоб прижаться...

Забыть проблемы,скандалы,споры,
Всё то,что душу так тревожило твою.
И снова стать уверенной,что счастье,
«Счастье — радуга ,что сияет,как волшебные на небе титры!"

И счастье детства не покинет душу,
Сердце наше никогда.
Дети познать стремятся взрослый мир иной,
Но лишь потом приходит пониманье,
Что время уж не повернется вспять....