Осенняя игра

Качалов Игорь
Осенняя игра,
Запретное желанье,
Как тягостна пора
Безмерного страданья!..

Осенний декаданс,
Петрушки и паяцы,
Забытый всеми Хармс -
В сетях канализаций...

Оплачьте, небеса,
Ушедших и убитых!..
Ослепшие глаза
Гомеровы - открыты!..

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)