Для вдохновения

Рудская Раиса Терентьевна
 Проводятся по городам экскурсии.
 Единство красоты и пользы зданий - тема их.
 Шикарная архитектура, улицы,
 Культура и история, природа - ценности,
 Объекты изучения и восхищения.
 Маршруты интересны, дарят вдохновение.