На коленях исповеди пишут

Качалов Игорь
На коленях исповеди пишут,
Не боясь ни страсти, ни греха,
Только мертвецы в гробах не дышат,
Не нужны им Музы и меха.

И во сне свершаются событья,
Что тревожат вестников небес,
Никому не избежать отплытья
В край далёкий мифов и чудес.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)