Листья желтые летят

Жанна Гапеева
За два дня листья жёлтыми стали,
Собираются видно в полёт.
А быть может от жизни устали,
Да и ночью холодной не мёд.

Говорят,что красавица осень,
Любит жолто-коричневый цвет.
А давайте у листьев мы спросим,
Это нравится им или нет.

Она делает это с согласия,
Или прихоть свою бережёт.
Жёлтым литстьям в большое ненастье,
Никто слова вообще не даёт.

И летят они шумной толпою,
Хоть и сами не зная куда.
Может быть не согласны с судьбою,
Но по жизни такая она.

Вы летите,чтоб вам приземлиться,
Расставаясь с жизнью и судьбой.
Кто еще может с вами сравниться,
Так красиво идти на покой.