На глубине

Андрей Ло
Во глубине Сибирских руд
Сидят два мужика и срут
Но в рассужденье о Стране
Все мысли строго о говне

И боле им неинтересен факт
За исключеньем личных срак
Как в их усиленном питанье
На дно идёт из крыс Титаник

Им всё равно, на Май и труд
Они сидят и что-то трут
Им слаще всех земных услАд
Сидеть и после подтирая зад

Бывает промелькнёт в их мысль
Но тут же улетает  ввысь
И возвращая эту рать
В места, где лишь бы обосрать

Их роль уместят на клочке
Сидят. Все думы об очке
Как глубоко, все в жопе тут
Но. Все когда-нибудь умрут

В небытие. Туда. Потом
Всех, с Титаническим трудом
Там место новое они найдут
Срать глубину Сибирских руд