И здесь село. И там село

Геннадий Ельцов
И здесь село.И там село.
И нас куда-то понесло.
Туда, к нетронутым местам.
Где я родился лично сам.
  Зачем страдать,когда безгрешен.
  Бреду по жизни,безутешен.
  Нету у горя просто дна.
  А в небе стынет тишина.
Прощайте же!-махнет крылами,
Моя не тронутая песнь.
А я был занят все делами.
Хоть и тянуло в русский лес.
  И здесь село.И там село.
  Куда-то так и понесло.
  Страдать и мыкаться годами.
  Топтать пыль с грязью,сапогами.