Э-р. Акростих

Рудская Раиса Терентьевна
             От алых губ - тянись к иной любви.
             Христа, Венеру - всех на пир зови.
             Вином любви смягчай неправды жизни
             И дни, как кисти ласковые, рви.

             *

             Все радости желанные срывай!
             Пошире кубок Счастью подставляй!
             Твоих лишений Небо не оценит.
             Так лейтесь, вина, песни, через край!

             Омар Хайям.


 Эпиграф справедлив прекрасный.
 Полемики здесь быть не может.
 Идея жизни ради счастья
 Красива, будто день погожий.
 Улыбка солнца греет всех.
 Расцвет живой души - не грех.