Горячка дней от юности моей...

Алла Кузнецова 3
Горячка дней от юности моей.

От нынешнего дня благоговенье.

С оскоминой горчайшей примиренье,

Покой и воля восходящих дней.

В осенней луже звон колоколов,

В полете утра, писк пичуги малой.

Органный тембр воюющих ветров.

Скрипичный ключ в начало - каплей алой.