Чёрным чаем глуша подсознанье

Качалов Игорь
Чёрным чаем глуша подсознанье,
Ограничивая желанья,
Замечаешь, что бросил вызов
Слишком рано... Подобно Улиссу,

Всё плывёшь, затерявшись в тумане,
Безысходностью сердце ранив,
И никто письма не напишет,
Потому что мольбы не услышит...

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)