Ты для меня - мой лучший сон

Лев Дмитриев
Как рад я, рад одной тебе!
Поверь, в момент здесь откровений.
Угодно, может, так судьбе,
В укор потоку недоверья.

Я вспоминал тебя весь день,
И вновь смеялся над собою.
Нужна защита жизни сень,
Тебе и мне, в любви людскою.

Дыханьем чувств к тебе моим,
Я согревал её мгновенья.
И как и ты, вмиг был раним,
Но путь искал в нас к вдохновенью.

И нами пройден Рубикон,
И нет пути назад, мне ясно.
Ты для меня - мой лучший сон,
Но явь с тобой, она - прекрасна!


12.09.2018