Пока никто-Анна Шодик..

Дорошенко За
Импровизация на стих замечательной, добрейшей  и  многообещающей народной поэтессы, Анны, Шодик.

Непризнанный толпой поэт,
Свое призвание нашедший,
Проник стихами в интернет.
Судьбою тернии прошедший..
Как  он  воспевал  природу,
Что разбегались даже тучи.
Воспел  скверную погоду.
Своею  рифмою могучей.
Не был он в рейтингах  стихов,
Наш  пиит  был скромен  донельзя,
Писал до первых петухов.
Он   пером  натружено , скользя..
Да!  Читали   несомненно,
И  подло   хмыкали   порою.
Он   писал, скажу   отменно.
Той   строчкой   , рифмой  золотою.

***********

Мы клячами  плетемся в гору,
Гонимые толпой, кнутами..
Нам утопиться ,только,  впору,
Чтобы не быть толпе  шутами.

Мы все здесь  никто, нас  звать никак.
Мир наш  Цирк  ,конечно,  Шапито-
Он  с    достоинством всего - "пятак"
Так   признайтесь - любят нас за что?

писала эксом

с уважением к автору оригинала..Зося.