Не напевайтесь

Валерий Тужилин 2
Не заглядывайте  вперёд
Эта дата, сама  придёт
Живите, жизнью наслаждайтесь
До потери памяти не напевайтесь



Вышли мы из пивнушки
Выпили по две кружки
Добежать до дома не успели
Все штанишки  обдудели