Ох и стал шикарно б жить

Рудольф Запискин
Хорошо
Невероятно,
Как на этом
Свете жить,
Да на яхтах
Белоснежных
Океаны бороздить,

Острова
Вживую видеть,
Пальмы,
Розовый песок,
Крокодилы,
Бегемоты,
Там и аленький
Цветок-

Весь набор
Земного счастья,
Всё, чем жив,
В твоих руках,
Если только
Пожелаешь,
Звёзды вспыхнут
В небесах!

В море ты
Поймаешь рыбку
Ту, с которою
Старик,
Оболваненный
Старухой
Упустил
Счастливый миг

И не стал
Царём он бала,
Всё супруге
Злой отдал,
Ну, а я бы
Сумасшедший
Дом для ведьмы
Подыскал

И отправил бы
На муки,
Став свободным,
Наконец,
Сам  себе бы
Я отгрохал
Белокаменный
Дворец,

Слуг завёл бы
И служанок,
Ох и стал
Шикарно б жить,
Не с какой-нибудь
Шпоною-
С Абрамовичем
Дружить,

На его
Кататься яхте,
Чем не жизнь?
Скажите мне,
Обзавидоваться
Можно
И мечтать
В волшебном сне:

Острова
Вживую видеть,
Пальмы,
Розовый песок
Крокодилы,
Бегемоты,
Там и аленький
Цветок.