Я усну, чтобы завтра проснуться

Юлия Козикова
Я усну, чтобы завтра проснуться
И увидеть все в радужном свете.
Я усну, чтобы в грезы вернуться,
Чтобы вспомнить о море и лете.

Я усну, чтоб проснувшись увидеть
Чашу неба и снежные ветви.
А еще я усну, чтоб не думать,
Как тебя мой Апрель не заметить.

декабрь 1992г.
художник: Жозефина Уолл