Как приятно с вами творить..

Таня Каспер
Когда спите, на плече засыпаю,
Когда гуляете за руку держу,
Когда скучаете, душой своей обнимаю,
И всегда в вашем сердце живу!
Помню все, ничего не забыла,
Как смотрели в мои вы глаза,
Вместе с вами летали, парили
Мы от счастья творимого в нас.
Преисполнены нашей любовью,
Мы делились ей вновь и вновь,
И творили, творили стихами,
Лишь они нам смогли помочь.
Изливаясь, исповедуя душу,
Сердце плакало и рвалось,
И стучались друг другу в двери,
В окна даже лазить пришлось.
Всё поэзии мы безвозвратно,
Мы отдались, и мы спасены,
Наши души чисты и опрятны,
Как приятно с вами Творить!