Единый шанс

Аркадий Сафонов
Ко мне присели на балкон,
С голубкой ,голубь пара.
В миру ,трактующих закон,
Несущих ветвь земного шара.

Моя судьба , мое и счастье,
В лучах сиянья ореол.
Тревожным пульсом у запястья,
Движение к цели всем наперекор.

Рассветный сумрак , грани ночи,
Стрела амура тот пунктир.
За запятою, масса многоточий,
Зигзаг удачи, мыслей ориентир.

Наш выбор, как решение,
Главнее опыт, не детали.
С единством мира Душ прикосновение,
Кружение к центру по спирали.

Возможность угодить в полон,
Пути ,дороги широки.
Рука к руке тот рубикон,
Который нужно перейти.

Единый шанс, его учесть,
А от него светло, тепло.
Понять себя такая весть,
С голубкой ,севшей на плечо.

       28.08.2018

   гор.Звенигород