Радуют краски

Людмила Тутова
Гроздья калины
     Ласкают взгляд.
Немного тревожит
     Яркий наряд.
Осень рядится
     Под бабье лето.
Вижу, старается,
     Как разодета!
Радуют краски,
     Весёлый наряд.
Грустно берёзки
     Рядом стоят.
Платьица стали
     В рыжих заплатках,
Словно, для осени
     На память закладки.
12.09.18.