И за Богиню из В-Булая!

Леонид Митенев
Я пью за истинных мужчин,
Но так назвать  могу немногих:
За тех, в ком есть и" муж" и "чин "-
Умом и сердцем не убогих; 
В ком ширь натуры от гусар ,
От них же красота и светскость,
В ком не угас любовный жар,
Хоть в наше время это редкость.
За тех я пью, кто никогда
Друзей на злато не меняет ,
В беде и радости всегда
Любви и дружбе цену знает,
Кто знамя славное семьи
Несет над миром, как святыню,
Кто щедр и искренен в любви,
Кто видит в женщине богиню.
Я пью за вас не без причин,
За вашу нежность и участье -
Пусть мало истинных мужчин ,
Но есть они , и это счастье..!
***************************
И за Богиню из Булая-
Сегодня тост я поднимаю!
Она хорошая такая-
Да! Берегинюшка святая!
**********************
И ей я стих сей посвящаю!
************************
12.09.2018 г.