Родная, в море окунись...

Планета Любовь
Родная,в море окунись...
Его теплом ты насладись,
Пусть смоет все твои тревоги,
Не отводи ты взгляда от дороги,
Которая к нему ведёт.
Всмотрись в него до самых до небес,
Расширь свой кругозор,
Познай всю тысячу чудес...
И ты поймёшь,ты осознаешь,
Опять ты всей душой взыграешь.
Не на кого ты не взирай,
Беги,стремись к мечте,
Всем сердцем ощущай.
Узри там самый дивный сад,
Прильни к прекрасному душою,
Омой глаза от слёз кристально чистою водою.
И помолись за всё Благое.
Стань перед Богом на колени
И получи на всё Его Благословение...
Ведь ждёт Вселенная,пора...
Уже пора к свершеньям новым,
Пройти по тропам незнакомым,
Не ждать,искать,мечтать,летать...
Воздушным змеем  так легко просторы рассекать...
Летать,любить,искриться,восхищаться,
Порывам радостным всем сердцем,всей душою отдаваться...
И стать по прежнему детьми...
Ведь есть Отец,Его созданья мы.