Последняя икона

Али Гарталов
И полон фон законченностью форм,
А полог форм лишь основание трона,
А может ли душа взойти на трон,
Когда тот трон ни образ и ни форма?

Когда адепт в себе слова найдет,
То образ изначальный вспомнит,
Но растворится образ пустотой
И станет он последнею иконой.