Письмо папе

Илья Дмитриевв
Я пишу тебе это из прошлого
Очень хочется просто сказать
Я наверно уже очень взрослая,
Ты не сможешь меня поднимать!
Но сейчас мне и чудно и весело
Целый мир,я увилела, Ах!
Как легко стать обычной принцессой
Высоко на отцовских руках!