Поиграю с листвой

Наталья Галкина 4
Я сегодня поиграю с ворохом листвы,
И меня заметите вдалеке все вы.
Словно с куклою своей, я с листвой играю,
Вверх её подброшу – фейерверк пускаю.
Вместе с ней я затанцую грациозно, плавно.
Так играть с листвой, вам скажу –забавно!
12.09.2018 г.