Безмерная Любовь - вершина счастья

Волков Константин
Я полон жизни – песня в радость,
Горю желаньем, не сказать…
Благополучие, блаженство – жизнь, что «в самость»*,
По полной ощущенье – благодать!..

Пленительность событий – счастье!
Чтоб ни случилось – лишь в успех!
В делах, в друзьях, всё – в бушеванье,
Ничем неизмеримый вольт-ампер!

Да, измеряем жизнь мы счастьем  –
Нежданным, неизбывным** иль шальным!..
Вершина счастья – полновластье
Душ любящих… Не заиграться ж «подкидным»***!

Всегда моя! Во всём нужна!
 __________
*Самость – осознание значительности, индивидуальности, самобытности, своеобразия личности.
**Неизбывный – постоянный, неуходящий, вечный, непреходящий, всегдашний.
***Не заиграться ж «подкидным» – не в карты ж игра.