Свою обнажи мне душу

Аид Плиний
Твой мир под моей защитой отныне.
Не ударю, страхам ворота закрыв.
После дождя отстрою руины,
Сады излечу и земли разрыв.
Будут воздвигаться на них города,
Укромные места в могучих лесах.
Романтику ночью принесёт темнота,
И лебеди дом обретут на прудах.
В свой только час, ведь нужно время:
Суета разрушит труды опять.
Терпение, родная, возьму это бремя.
Душу твою невозможно объять.

Её обнажи, позволяя литься слезам.
Слабой побудь. Дам жизнь мечтам.
                ~~~{@
Прошу и настаивать смею при этом:
Маленькая отрада очей моих,
Позволь прижать да стать тебе пледом,
Говори мне правду. Голос стих.
Боль забрать иль разделить.
Тебя смогу восстановить.
Одолеть способ мы найдём,
Преграды те, что впереди,
Переждем, согрев огнём.
Пусть шторм бушует и дожди,


Что угодно говори, смеясь.
Вижу разность улыбки и глаз.