Рейтингисты- Микола Стихоплет..

Дорошенко За
Импровизация на стих замечательного трудоголика , одаренного поэта   Миколы -Стихоплета.

Маленький,  тщедушный, в очках, горе поэт, от скуки зарегистрировался на сайте:
STIHI/ RU/ и  начал писать свои вирши, затем читал родным и близким. Все  хвалили  и одобряли его творчество.  Но Сайт Стихи ру принял его в штыки, как конкурента.  Там и без него кучкуются-" мама не горюй".  Сообща выжить легче., поддержка дело великое.  Наш горе писака  не участвовал в рейтингах, потому что рецензий ему писали мало.  И плелся он в хвосте..,а  обидно было. Читая других, видел,  пишет клево, аж   жуть..)))

Тогда решил писака наш-
Родню свою призвать помочь.
Чтоб взяли , так на абордаж-
Дашута подсказала дочь.

Дядя  Гера, баба   Таня,
Племянник , и  все     дети.
Колёк  друган , деда Саня-
Все  вошли  подмогой  в сети.

Писали рецки день и ночь ,
И  хвалили  так  пиита ,
Что стало всем другим невмочь,
Что  остались  у  корыта..

Васёк  был  первым  в списке  том,
Где рейтинги повыше  всех.
Заговорили о крутом-
Талантище, герой, успех ..

Вот так Василий победил-
Рутину  сайта - Стихи ру.
Неважно  умный, иль дебил.
Профан, ничтожество,  гуру.

И  О  нём  писали  много-
Воистину талант  поэт.!!!
Не судите Ваську строго-
Что  хИтро выиграл   билет..

с уважением к поэту оригинала.
писано эксом   пани Зосей..

12.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.