Мычание

Андрей Ло
Я ругаюсь сегодня не к месту
Настроение временно пасмурно
Льётся сверху, как будто из мести
Небо в тучах сегодня измазано

Как собака ищу себе место
Среди толп, называемых массою
И блуждаю наверное вместе
Между стен с флагами красными

Ноты в слякоть и всё по течению
Песни грустные, скрипы печальные
Это всё не имеет значение
Снится жизнь в неуклюжем мычании