Крикливо в роще вороньё...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Крикливо в роще вороньё.
Накличут зиму непременно.
Что до тепла, оно ушло…
Душа, как ветер, переменна.               

Позёмкой крытые луга, –
Видать под утро была вьюга
И я тревожусь за тебя,
Моя чудесная подруга.

2016