А счастье всё-таки добуду

Михаил Вяльцев
 
А я мечтать тобой хочу,               
И удивляться тем явленьем.
Я за тобой любовь лечу,
И наслаждаюсь сем мгновеньем.

Я ей как счастьем дорожу,
И каждым этим мановеньем.
И пусть мечта моя в дыму,
Наполнил жизнь я вдохновеньем.

Реальности с тобой хочу,
Чтоб ощутить любви рожденье.
Я прикоснусь к её лучу,
Приятно это наслажденье.

Я призову любовь свою,
Преобразить сиё виденье,
В реальность, ну а жизнь твою,
Я заберу в своё владенье.

Такую я любовь хочу,
И за неё бороться буду.
И потому я не молчу,
А счастье всё-таки добуду.