Заклятие

Арбитр Изящества
Тело тряпичное моё безвольно,
Я существую, чтоб тебе было больно,
Враг твой вонзил в меня острые иголки,
Слова и проклятия его были колки.

Рот мой зашили теперь очень крепко,
Значит твой враг кинул чёрную метку,
Глиной залепит глаза мне и уши,
Будет он мною терзать свою душу.

На алтаре я лёжа без движения,
Чтоб своё выполнить предназначенье,
Скованы руки и скованы ноги,
Чтоб не нашёл ты обратно дороги.

Буду орудием адского дела,
Иглы во мне будут рвать твоё тело,
В землю твой враг меня закипает,
Скоро умрёшь ты, никто не узнает.

Враг твой на ухо прошепчет заклятье,
Я это ты, теперь мы как братья.
Я твой двойник и я твой убийца,
Твоё наказание, твой кровопийца.

Тебя погубить я буду обязан,
К моему телу дух твой привязан,
Мы, как единое целое вместе,
Я твой палач и смерти предвестник.

Умирай - иголки в тело,
Умирай - пока не истлело.
Обречен - наказан мною,
Умирай - глаза закрою.