Поэтессе Оксане Шипицыной, осеннее...

Юрий Тригубенко
В недоумении и шоке!
Пришел к тебе, - забита дверь!
И лишь ворона на флагштоке…
Как обворован,  я теперь.
Не поступают так с друзьями.
Щадил бы я своих друзей!
Не догадаются ведь сами,
В какой сдала себя Музей?. .

Ты неспроста так поступила?-
Ведь ты мудра не по годам.
И ты не пятка у Ахилла,-
Стреле забвенья не предам!
Надеюсь, будет все в порядке.
Талант не груз, всегда с тобой!
И расцветут стихи на грядке,
Другой, дарованной судьбой!




12.09.2018 г.