Не надоест, не надо ест

Владимир Марченко 9
Мне то каша не надоест,
То жир ел, то тираду спел,
Мне тока, ша, не надо — ест,
То жирел, тот и  рад, успел …

Пакупое лис, тот кашне  задел, 
Токо посал, кашле, силов  копил,
Паку поел, и с тот каш, не за  дел,   
Ток  опос  алкаш, леси  ловко  пил...

Скоро б хотелось из раз кларнет,
Во тумане и  про  запас,
С  короб  хоть елось и зраз, Клар нет,
Вот  ума  не, и проза пас...

12.09.2018