осенний блюз...

Виктория 72
играет осень,

      красками     к о н т р а с т а...

меланхолию, вызывая     на   душе...

                как    х о ч е т с я ...

любить  и  верить  в   с ч а с т ь е...

             и     и с п ы т а т ь ...

осенний  блюз   в   ненастье...

             мелодией,  звучащую  во   м н е...