Стрекоза

Ирина Орлик
 Кажется осень вступила в права
Также как снег, как златая трава
Вновь неожиданно пряно
Толи всё лето я пьяна
Знать не хотела тебя
Солнечным светом играя
В сеть от тебя убегая
Пришлые дни октября
В северных чащах искала
Плед для зимы не соткала
Вот и стою с оторопью
Сильно в висках стучит дробью
Как я могла
Не просчитала
Беру калькулятор
Считаю сначала...