Гостинцы

Инкогнито Инкогнито 11
Как-то вредная старуха-
Тётка-старость забрела...
Посмотрела очень сухо
И с собою позвала.

Гостья всёж не из приятных,
Но подарков-пруд пруди-
Вони, запахов отвратных...
Хлеще жути не найти.

Немощь, лень, болезней много,
От щедрот рябит в глазах...
Жизни длинная дорога,
Нас не ждут на небесах.

Отказался от гостинцев,
Но навялила она.
Болью скован,что не пискнуть,
Отнимается спина.