Забудь о делах...

Екатерина Хабибуллина
 
Забудь о делах и давай погуляем.
Листвой опадают на землю года,
В заботах насущных мы чувства теряем
Такие, как нежность, любовь, доброта.
Давай сбросим шарф и ворот ослабим,
Ну, хватит уж кутать, пора отпустить.
Мир соткан из тех ощущений, что сами
Мы в сердце свое должны положить.