Убаюканный любовью. Взрослые размышления

Сергей Суворинов
Я с детства убаюканный любовью,
Ни от кого худого слова не слыхал…
Я никогда ни с кем до хрипоты не спорю,
(Хотя желанье спорить есть, не скрою)
И девочек пока ещё не целовал.

Я с удовольствием играю в прятки,
Могу пустить из трубки мыльных пузырей,
Купаюсь, со здоровьем всё в порядке
(Спасибо маме, утренней зарядке),
Но очень хочется мне вырасти скорей.

Надеть костюм, рубашку, стильный галстук,
Спокойною походкой «двинуть» в институт,
До жути надоел мне детский садик,
Где Катька пристаёт, дерётся Владик,
А воспитатели всегда о чём-то врут.

Но… нет пока другой альтернативы,
Как в сад тащиться с грустью, молчаливо…
09.2018г.
фото яндекс