Я такая разная

Лора Татаурова
Я могу быть  уютной и  ласковой,               
Окружить тебя комфортом, теплом,               
Обогреть судьбой необласканного,               
Что бросала тебя жизнь за бортом...               

Я могу быть  беспечной  девчонкой,               
В рваных джинсах,рубашке клетчатой,               
Быть  покорной  тебе  собачонкой,               
Подвывать душе в клочья истерзанной...               

Я могу быть совсем неприступной,               
Несмеяной и  Королевой Снежной,               
Не принять тебя,  быть колючей,               
Айсбергом в океане безбрежном...               

Я могу  быть  такой  счастливой,               
От любви твоей грубой,обветренной,               
Самой нежной  и  самой красивой,               
Как в мечтах твоих,беззаветная...