Всё одно

Андрон Карапетьянц
Под мостом бродяга стонет.
Его ум без денег тонет.
И ему уж не помочь,
Он уходит в ночь.
По утру с помои встанет,
С рукава стряхнёт дерьмо,
Ржавый ножик в сердце вставит,
И ему легко

Богатей в хоромах стонет.
Его ум в деньгах утонет.
И ему уж не помочь,
Он уходит в ночь.
По утру  с постели встанет,
Розу выкинет в окно,
Яд себе в бокал добавит,
И ему легко.