Дождик во ржи...

Байкина Нина
Дождик во ржи
шепчется с колосом —
Снова дожди,
как женские волосы.

Вот и у ветел
локоны мокрые.
Сыплет в них ветер
рыжею охрою.

Сникли космеи
яркие глазки...
Кто-то  посеял
новые краски,

Новые шорохи,
запахи пряные...
Кто там за шторами?
Осень нагрянула...