Мне дорога моя планета

Галина Жолонковская
МНЕ ДОРОГА – МОЯ ПЛАНЕТА

Мне дорога – моя планета,
Хоть не блестит она, как золото-монета.
Но есть другие — во Вселенной,
Есть разные — в душе её нетленной.
12.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.