пульс осеннего свиданья...

Фаина Мухамадеева
лета жалко, что нет мочи
...так же верю прикасаньям...
в сентябре остыли ночи,
но не дай остыть желаньям...

...сокращаем расстоянья
очень редко... но не скрою
пульс осеннего свиданья...
листопадною порою...