Горит закат...

Ольга Сухова 2
Горит закат, похожий на пожар...
Глаза грустят...Опять шальная память
Не прекращает твою душу ранить,
Всё тот же предложив репертуар.

Опять , как свист бича, в ночной тиши,
Тот тихий голос в трубке телефона...
И стынет ночь от горестного стона,
Твоей, вновь растревоженной души.

Уж сколько лет покоя нет и сна,
Кромсают ночи сердце на кусочки...
И все тобою проклятые ночки
Ты беспросветно, горестно одна.

Уже душа не сдерживает крик,
И больно режут памяти уколы...
Последний луч, и желтый и тяжелый
Упал в закат...и жизнь твоя- тупик.